48,00 €
Professional Selection - 20Kg

Alimento Premium, indicado para manutenção de exemplares com atividade física moderada, com suplementos vitamínicos e sabor a Carne de frango. Boa referência para controlo de peso. 

Sabor   Frango
Textura   Crocante
Índice de apetência   5

Descrição da Alimentação

Composição

Carnes (mínimo 10% Frango) e derivados de origem animal (Vísceras rico em hemoglobina), cereais, derivados de origem vegetal, óleos e gorduras ricos em ómega, legumes, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais. Cloridato de glucosamina 500mg/kg, sulfato de condroitina 300 mg/kg, Extrato de Mexilhão Lábios Verdes, L-lisina. 

Aditivos Nutritivos (por Kg):
3a672a Vitamina A: 8000 U.I.; 3a671 Vitamina D3: 750 U.I.; 3a700 Vitamina E: 60 mg.; 3b103 Ferro 45 mg (105 sulfato de ferro (II) monohidratado); 3b201 Iodo 1,6 mg (3 iodeto de potássio); 3b405 Cobre 9 mg (38 sulfato de cobre (II) penta-hidratado); 3b502 Manganês 8 mg (19 óxido de manganês); 3b603 Zinco 90 mg (115 óxido de zinco); 3b612 Zinco Quelado 2 mg (20 quelato de zinco de hidrolisados de proteínas); 3b801 Selénio 0,18 mg (0,4 selenito de sódio). Com Aditivos. 


Constituintes Analíticos

Proteína Animal   +65%
Proteína Vegetal   35%
Proteína Bruta   26%
Fibra Bruta   2,5%
Matéria Gorda Bruta   12%
Cinza Bruta   9,5%
Cálcio   1,5%
Fósforo   1,2%
Humidade   10%


Energia Metabolizável

3780 Kcal/Kg


Quantidades Diárias
Respeite as quantidades diárias. Deve ser servido seco. Deve haver sempre água limpa e fresca à disposição.
PESO ADULTO EXERCICIO 1H/DIA BAIXA ATIVIDADE
11 - 15 Kg 190 - 240 g 175 - 215 g
16 - 20 Kg 260 - 300 g 240 - 270 g
21 - 25 Kg 310 - 360 g 280 - 315 g
26 - 30 Kg 345 - 385 g 310 - 345 g
31 - 40 Kg 400 - 475 g 360 - 425 g
41 - 50 Kg 490 - 545 g 440 - 490 g

Deixe um comentário

O conteúdo deste campo é privado e não irá ser exibido publicamente.

Plain text

  • Não são permitidas etiquetas de HTML.
  • As linhas e os parágrafos quebram automaticamente.
  • Endereços de páginas Web e de e-mail transformam-se automaticamente em ligações.